Рейтинг игры = NC-21! Другие игры:

Главные администраторы

Nensy Heavy
Sammy Rock
1 Июня
[04:00-08:00]
Пасмурно.
Sydney Evans
Внимание! требуется пиарщик, обращаться в ЛС Nensy Heavy.
Сюжет
Правила
Роли
Вопросы и предложения
Шаблон анкеты
Ник "Реклама"
Пароль "12345"
Внимание! Реклама взаимна!
Дорогие игроки! мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвященной сериалу "Сверхъестественное"! Торжественно сообщаю Вам, что ролевая открыта! можно подавать анкету и после ее принятия начинать игру х)) Внимание! сюжет несколько нестандартен, рекомендуется ознакомиться! х))))))
---------------------
Внимание! Ролевой срочно нужны главные персонажи - Винчестеры! а так же ученые.

Supernatural's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural's world » +Строения+ » Кафе "Забегай-ка"

Кафе "Забегай-ка"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

---------- Квартира №1 - Сидни Эванс
По улицам большого города шла Сид. Мимо нее проходили разные люди: одни куда-то спешили, вторые ходили со своими парочками, третьи также теряли время, как и охотница. Взгляд Эванс привлекла кафешка, где она часто засиживалась. Туда она и отправилась. Сев за дальний столик, стоящий у окна, Сидни заказала черного чаю. Принесли заказ буквально через 30 секунд. Этим и хороша эта забегаловка, что приносят все быстро. Эванс заранее расплатилась и продолжила смотреть в окно, где бурно текла река городский прохожих....

0

3

Над городом сгустились темные тучи. Вот-вот должен был пойти дождь, но люди все еще ходили по улицам города. А Сидни все также сидела за столиком, когда неожиданно пошел дождь, а точнее ливень. Посетители входили в кафешку полностью мокрые, словно им на голову вылили два ведра воды. И опять Эванс решила посидеть на круше, вот только избавиться ото всех (не убивать в смысле). Сид поднялась со стула, кинула взгляд на присутствующих, поставила чашку с недопитым чаем на столик и вышла из кафе.
----------- Заброшенное здание

0

4

------улицы
Он зашел в кафе и почувствовал много  взглядов прикованных к нему,(- Не люблю я таких любопытных людей - про себя подумал Джеймс)
Подойдя к бар ной стойке он хотел заказать что нибудь выпи(глотка вся пересохла) но обнаружил отсутствие денег.С горя Логан сел на стул возле барн ой стойки и облокотился на стол.
- А как называется этот городок? - спросил он у бармена
Но бармен ему не чего не ответил, за то налил кружечку пивка и сказал
- За счет заведения
- Спасибо,а то все в глотке пересохло(Логан хотел наладить контакт с барменом что бы втащить хоть какую не будь информация, но бармен ушел на кухню)

0

5

------------ Заброшенное здание
В кафешку вошла все та же Сидни Эванс. Она оглядела помещение. Настроение было уже вполне нормальным, пока она не заметила того громилу. "Нет, ну это как понимать?!" - удивилась охотница,  распустив свои волосы, от чего образ резко поменялся, подошла к барной стойке и села слева от Логана. Поздоровавшись с знакомым барменом, который назвал ее по имени (В городе ее многие знали), Сид обратилась к Росомахе:
- Впервые в городе?

0

6

у Логана было такое чувство что мы где то виделись, да и аромат был знаком но не как не мог вспомнить кто это,допивая пиво, он ответил
- Да, я Джеймс Хоулет или Логан, как вам угодно.А как называется этот городок?

0

7

Девушка улыбнулась и поразилась, что он ее не узнал. "Ну и слава Богу, что не узнал" - возникло в голове.
- А, городок? Врядли, Вы когда-нибудь слышали. Киркстаун. А какими судьбами тут оказались? - спросила Эванс.

0

8

-Киркстаун! ... мда и правда ни разу не слышал
Логан не знал что ответить на вопрос :"А какими судьбами тут оказались?" (-веть не говорить мне что я не знаю как я тут оказался)
-Я ехал мимо и где то проколол колесо, бросил машину и пошел дальше по дороге. Вот так я тут и оказался.А здесь не где переночевать нельзя,а то я устал с дороги
Только после ого как Логан это сказал он задался вопросом (-зачем спать если уже почти рассвет?)  но этот вопрос у него в голове на долго не засел

Отредактировано Wolf (2009-07-23 14:47:01)

0

9

"Мда... А парень-то врать не умеет.. Не правдоподобно.." - возникло в голове охотницы. Но она ничего не сказала, только ухмыльнулась, как несколько минут назад на крыше

0

10

-Знакомая ухмылка, а мы с вами не где раньше не встречались?

0

11

Сидни посмотрела в упор на Логана. Скрывать она просто уже не хотела. Она закатила глаза и сделала вид, что вспоминает:
- Ну разве что на крыше заброшенного здания, где Вы продемонстрировали свои когти...
"Хей! Прием! Вспомнил?!" - крутилось в голове девушки, словно тот слышал.

0

12

Логан поперхнулся.
-Так во эт куда я припоминаю этот странный аромат, я изменяюсь, что смел так быстро оставить вас ну если есть желание о можем продолжить.
Просто я не привык чувствовать себя жертвой, я скорее охотник.

0

13

- Продолжить? - переспросила Сид - Мы ведь даже не начинали! - глаза Сидни загорелись азартом. Сразиться с мужчиной - это экстремально. "Что-то сегодня весь день ищу приключений..." - подумала Эванс

0

14

-Перед продолжением я бы не против выспаться, может посоветуете местечко?

0

15

- Хм... Предлагаю на первом месте нашей встречи.. - предложила Сидни. "Будет интересно..." - возникло в голове.
- Может время предложите? - задала следом вопрос Эванс, ожидающая поежинка прямо сейчас.

0

16

-И так время? может завтра в полночь?

0

17

- Ждать до полночи? Я же умру до этого времени... - ответила девушка, обернувшись, когда заметила знакомого, но ошиблась. - Может быть утром? Хотя ночь лучший вариант, но вы не готовы..
"Почему когда я всегда могу, мои соперники не могут?" - задала себе вопрос Сид, на который ответа не могла найти полгода.

0

18

-Мда вот на счет этого вы правы.мне бы где нибудь выспаться,и может все таки на ты?

0

19

- Можно и на ты. - ответила Сид - Ну так когда? Вот наш главный вопрос... - чесно говоря, Эванс была не прочь продолжить прямо здесь и сейчас, ведь она просто не знала, куда себя деть за весь промежуток времени, но все же ответ ожидался от "качка". Ведь начать вот так сразу она не могла.

0

20

- так жду вас в том заброшенном здание примерно через час, сойдет?

0

21

Выслушав парня, девушка закинула ногу на ногу. Охотница долго не думала. Она тут же ответила:
- Через час? Отлично. - ответила Сидни. Это ее еще более подбодрило. Она подмигнула Логану и сразу скрылась из кафе.

0

22

Ребят, посты побольше и посодержательней пишите...

0

23

------Небольшой домик у леса
Логан вошел в кафе но там не было не кого кроме бармена
- А где все? -спросил Логан
- на улице - странным голосом ответил бармен
Логан сел в самый дальний угол и заснул

Отредактировано Wolf (2009-07-23 19:51:10)

0

24

--- больница
Какого было удивление людей, увидеть молодую девушку в больничных рубашке и штанах, забрызганых на половину кровью. Чтобы не привлечь много народу, Эванс пришлось двигаться быстро. Но все же она замечала полно взглядов на себе, когда проходила мимо кого-то. Она забежала в кафешку и попросила у бармена спиртного. Тот удивился, ведь она сроду у них алкоголь не заказывала. Но Сидни обьяснила, что это для ран, после чего она получила бутылку. Даже не думая, Сид немного хлебнула сама из бутыли, чтобы смягчить боль. Девушка даже Логана не заметила, который спал в дальнем углу.

0

25

Логан проснувшись на рассвете, Понял что он голоден, а в нашем мире без денег нет жизни.Он обратился к бармену с вопросом:
-У вас есть какая нибудь работенка?

0

26

Взгляд Сидни привлек знакомый образ. Уже светлело, поэтому от этой одежды надо было избавиться. Эванс узнала Логана, который спрашивал про работу. Не смотря на то, что более менее Сид обработала разрез на ноге, конечность жутко болела. Конечно, оставить в ноге скальпель, вытащеный ей в больнице.
- Как спалось? - ухмыльнулась Эванс, сжимая ногу. Но тут ей что-то поплохело. Девушка встала со стула, стоявшего у стойки, и стала падать. Сознание не слушалось охотницы. "Ненавижу демонов...Эта тварь чем-то скальпель протерла" - подумала  она перед тем, как свалиться без сознания.

0

27

Не успев ответить Логан увидел что Эванс упала на пол, он хотел от несть её в больницу, но бармен сказал:
-Только не неси её в больницу!
Логан хотел спросить "почему",но понял что время не на его стороне он поднял Эванс и понес её туда где они в первый раз они встретились..
-------заброшенное здание

0

Вы здесь » Supernatural's world » +Строения+ » Кафе "Забегай-ка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно