Рейтинг игры = NC-21! Другие игры:

Главные администраторы

Nensy Heavy
Sammy Rock
1 Июня
[04:00-08:00]
Пасмурно.
Sydney Evans
Внимание! требуется пиарщик, обращаться в ЛС Nensy Heavy.
Сюжет
Правила
Роли
Вопросы и предложения
Шаблон анкеты
Ник "Реклама"
Пароль "12345"
Внимание! Реклама взаимна!
Дорогие игроки! мы рады приветствовать Вас на ролевой игре, посвященной сериалу "Сверхъестественное"! Торжественно сообщаю Вам, что ролевая открыта! можно подавать анкету и после ее принятия начинать игру х)) Внимание! сюжет несколько нестандартен, рекомендуется ознакомиться! х))))))
---------------------
Внимание! Ролевой срочно нужны главные персонажи - Винчестеры! а так же ученые.

Supernatural's world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural's world » +Строения+ » Заброшенное здание

Заброшенное здание

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Довольно жуткое место. Обвалившиеся потолки, разрисованные стены... А ведь когда-то это был громадный супермаркет...

0

2

Парень шел, сам не зная куда. Бродя по дороге, Логан наткнулся на какое-то старое здание, где явно можно было остаться незамеченным. Джеймс был почти без сил, поэтому он решил зайти туда и отдохнуть. На улице шел сильный дождь, в крыше старого здания было много трещин, и вода сочилась из них, как из крана. Логан решил немного взбодрится и принял холодный "душ", после чего заснул под каким то листом железа.

Отредактировано Wolf (2009-07-23 09:49:24)

0

3

------------ Кафе "Забегайка"
По длинным улочкам Сидни шла вперед, выбирая подходящее здание, на крыше которой можно было остаться одной, не в этой суетливой сфере. Но во всех зданиях горел свет, означавший, что покоя тут точно не дадут. За весь свой недолгий "поход" Эванс успела промокнуть насквозь, но этого она не замечала. Ветер дул ей в лицо, развевая назад мокрые волосы. Наконец-то, Сид заметила одинокое заброшенное здание, которое уже неизвестно сколько лет назад встречало своего посетителя. Охотница вошла в убежище и стала меджленно подниматься по металлической лестнице, которая издавала громкие звуки, но звук дождя возможно мог их заглушить. Поднявшись на самый верх (на чердак, на крышу входа не было), Сид осмотрелась. Никого вроде не было...

0

4

Через несколько часов после того как Логан уснул его сон кто то нарушил, сквозь сон он слышал как ко то подымается по лестнице, Он был почти без сил и в ступать в бой ему не было смысла, он еле-еле вскарабкался на верхние балки (на которых держалась крыша) от туджа открывался очень хороший обзор всего  чердака. Вдруг на чердак поднялась девушка......

Отредактировано Wolf (2009-07-23 10:28:05)

0

5

Сидни показалось странным это место. Словно кто-то тут тоже присутствовал. Эванс оглянулась и посмотрела наверх, где увидела какого-то незнакомца. Когда тот спрыгнул с балок, девушка быстро отбежала от того места, где только что стояла (под балками). Перед ней выпрямился мощный и крупный парень.

0

6

Логан чувствовал что он не в состояние принять бой, но на всякий случай выпустил когти, Логан спокоен и в то же время чем то озадачен, он принял решение первым не развязывать драку, так как он не очень любил убивать.Он ждал ответных действий от незнакомки .....

Отредактировано Wolf (2009-07-23 12:41:27)

0

7

Такого охотница не ожидала и раньше вообще не видела. Впервые за свою жизнь увидела металлические когти не как агрегат, а как часть тела. Но удивления девушка не показала, она лишь приподняла бровь. Первой схватку начинать не хотелось, но все же Сид достала два ножа и взяла их для большей удобности при атаке. Конечно глюк использовать ножи против адомантийных когтей, но откуда об этом могла знать Сидни

0

8

Логан насторожился и был готов принять бой, но в один момент резко выпрыгнул через (бывшие) окно, и скрылся в лесу.Ему сейчас нужно было время что бы все обдумать и куда дальше пойти.Дождь кончился. Наступила прекрасная ночь. Звезды сияли будто прожекторы во тьме, Логан двинулся дальше в путь....
-------улицы

Отредактировано Wolf (2009-07-23 13:08:48)

0

9

После "побега" Логана, Сидни удивилась, что с виду сильный незнакомец так поступил. "Мог бы для вида начать битву" - разочаровалась девушка и посмотрела сквозь раму, через которое только что выпрыгнул Джеймс. Из-за шума, который устроил Росомаха, выпрыгнув через окно на крыше, к зданию стали приходить зеваки. Пришлось и самой охотнице скрыться ну посторонних глаз.
-------- кафе "Забегайка"

0

10

Весь час девушка гуляла по улицам и через каждую минуту смотрела на часы, надетые на раненую руку Сид. Где она только не была. Уже чуть в другой конец города не ушла. Наконец, время подходило к назначенному. Эванс боялась пропустить все веселье, поэтому помчалась к дому. На часах было ровно без пяти минут, когда Эванс стояла уже на крыше здания, ожидая своего соперника...

0

11

Раз оттуда ушли, я пришла нудить сюда))
Ребят 1-посты побольше и посодержательней.
2-ориентируйтесь на игровое время, оно вверху экрана

0

12

Логан подошел к дому и увидел Эванс, он аккуратно обошел дом с другой стороны и оказался у Эванс за спиной
-Приступим?

0

13

- Как раз во время... - сказала Сидни, у которой в руках уже были ножи: один спец против демонов, а второй самый обыкновенный. Девушка всегда считала, что важно правильно пользоваться орудием, а не его характеристики и всегда была права. Она нанесла легкий и первый удар, от чего у Джеймса остался порез на щеке, который исчез также быстро, как и появился. "Ого!" - подумала Эванс.

0

14

-Не ожидал что ты начнешь первая,но я не против
Логан вытащил всего один коготь и легким движением отрезал кончик ножа Эванс
-А как вам мой сюрприз?

0

15

- Неплохо. - не удивилась охотница. На ее работе всегда все Сверхъестественное. Бой начался. Логан, как и предполагалось имел преимущество над Сидни, но та не сдавалась. Внутри ее только поражало, что он вроде не нечисть, а к тому же владеет регенерацией. Минуты 2 они бились, бросая друг другу короткие фразочки, но дальше все шло по крупному. В одном из моментов, когда Джеймс нападал, Эванс ловко проехала под качком, оказавшись позади него и воткнув сзади один из ножей.

0

16

Логан почувствовал  легкое жжение на спине и струйку крови текшей по его спине, он прислонил руку к спине и нащупал кинжал.
-Ах вот мы как?-спросил Логан у эванс- Нож в спину мне воткнула.
Логан вынул нож и откинул его в сторону, отобрав и обезоружив Эванс он связал её,и вынес на крышу 
-Ночь такая чудесная(потихоньку произнес Логан)

0

17

Тут Сид не смогла ничего поделать. Конечно сложно было противостоять парню, который как бы не в два раза сильнее ее, чего девушка не признавала, мало ли что бывает, может когда-нибудь и она смогла бы надрать задницу Росомахе. Связанную Эванс, вынесли на крышу.
- Ага. Согласна. Вот только скидывать меня отсюда не надо... - сказала девушка спокойным тоном. Ветер развевал распущеные волосы Сидни, которая стояла в три часа ночи на крыше, да еще и под дождем, а рядом стоял качок-которому сейчас ничего не мешало скинуть Сид с крыши...

0

18

-Да ладно успокойся я не сделаю тебе не чего плохого, а за нож извиняюсь, я тебя щас развяжу и ты даже не следуй за мной, если что то я в небольшом домике у леса. Логан аккуратно развязал веревку и отправился в путь
------ Небольшой домик у леса.

0

19

Наконец, охотница стояла на своих ногах и в вертикальном положении. Стянув с себя оставшиеся веревки, Сиди выпрямилась и посмотрела вдаль. "Какой интелегент..." - подумала Эванс. - "Со стороны не скажешь, что он вот так запросто может отпустить девушку." Сидни еще какое-то время подумала на крыше о случившемся, о странном знакомстве, которое закончилось уж слишком мирно. Через несколько минут Эванс направилась вдоль улицы.
------ Улицы

0

20

-------кафе "забегай-ка"
Принеся Эванс в дом он осмотрел рану и немного подлотал её.и уложил Эванс спать.Логан поднялся на крышу и наслаждался рассветом.
-Такой красивый расвет-подумал Логан

0

21

---------- Кафе "Забегай-ка"
Когда Сид очнулась, было уже светло. Сначала девушка даже не поняла, где находится, но старые балки дали понять о местонахождении Эванс. Оглянувшись, охотница посмотрела вокруг и стала вспоминать о том, что произошло до тех пор, как она сюда попала. Сид поднялась с пола. Голова жутко болела, не говоря уж о правой ноге. "Вот одни заразы, эти демоны... Терпеть не могу..." - возникло в голове девушки, которая еле-еле добралась на крышу, где обнаружила знакомого. Она стояла молча, оставаясь на одной ступени от крыши...

0

22

Оглянувшийся Логан увидел Эванс и спросил:
-Проснулась?

0

23

Девушка простояла так не меньше минуты, ведь ее сразу же заметил Джеймс. Она только ухмыльнулась и ответила:
- Да... Бывали правда деньки и получше.... А ты как? Видно в день нашего знакомства тебе не удалось отоспаться...Как я вижу... - Эванс подошла к "качку". Теперь она стояла справа от него и смотрела вперед на город, который заполонил весь горизонт, не считая огромное солнце, парящее в высоте.

0

24

-Нет напротив я выспался, мне и двух часов хватит.Кто же тебя так потрепал?

0

25

- Больница.... - сказала Сидни, но увидев ошарашенный взгляд, добавила - Вот так вот... Всякой твари там найдется... - еще через 15 секунд прибавила - Ну демоны всякие... Козлы одним словом...
Наконец, поняв, что парень не в курсах о Сверхъестественном, не считая его шести наманекюренных когтей, Эванс рассказала ему о своей работе, хотя внутри все же считала, что зря. "Вот голова тупая... А если он из тех? Как потом отдуваться?"

0

26

-мда интересная у тебя жизнь.А на счет работы не че посоветовать не можешь?А то жить как то надо
Логан уже дня два не чего не ел ну кроме пива и понимал что это не должна продолжатся

Отредактировано Wolf (2009-07-26 09:42:33)

0

27

- Чесно говоря....нет... - ответила Сидни - Как видишь мне тоже приходится выживать, вот поэтому есть классный способ с фальшивыми кредитками... - тут настроение у девчонки снова поднялось. Она рассказала про то, как пользоваться ими и в общем все на эту тему.
- Но важно еще и правильно их предподнести, малейшая ошибка и бам! Тебя раскрыли... Вот меня из-за этого чуть копы не поймали, только эти придури тормоза какие-то... Я прямо из-под носа у них улизнула... - потом немного задумавшись, Эванс добавила - Мда... веселая жизнь у меня..... Дальше она замолчала, и только про себя произнесла: "Но не всегда..."

0

28

-Фальшивые кредитки...интересно-произнес Логан, он же привык зарабатывать честный трудом и добавил- не это не для меня.
Логан встал, размялся, глубоко вздохнул и отправился в городок

0

29

- Ну вот, опять... Ну нельзя попрощаться по-человечески? - возмутилась охотница - Мда... Ему только и по-человечески в особенности... - она села на край крыши, свесив ноги с поверхности. Посмотрев вниз, Эванс стала думать о том, куда ей направится. "Не....Только не в больницу... Знаю я этих докторишек... О черт! Да и куда я отправлюсь... В больницу... Ага... Я же двоих врачей завалила! Как я могла об этом забыть?" - послышались сирены полицейских машин, подъезжающих сюда, к этому зданию. "Вот черт! Нашли время, когда привалить... Меня явно кто-то заметил..."
Девушка поднялась на ноги и побежала вниз по лестнице, где ее уже встречали "добрые дяди с палками".
- Здрасте, господа... - улыбнулась Сид, но улыбка получилась не самая лучшая, ведь этих балбесов она терпеть не могла. Те как всегда стали с коронной фразой про слова, право и т.д. Это охотница уже наизусть запомнила, поэтому стала покачивать головой, якобы кивая. Те поняли, что с ней бесполезно, поэтому решили сразу повязать. А фиг там! Несмотря на худшее положение (Сид была покалечена), Эванс давала отпор трем мусорам, но все равно девушку схватили и увезли в мусарню...
------------ К полицейским в гости

0

Вы здесь » Supernatural's world » +Строения+ » Заброшенное здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно